Historia del Brugal
Brugal es el nombre y la marca de fábrica de una variedad de rones de la República Dominicana producida por Brugal y Cía. El Brugal y los otros rones dominicanos (Barcelo y Bermudez) se conocen colectivamente como los tres b. Brugal tiene tres Fabricas , una en Puerto Plata y dos en San Pedro de Macorís.
Durante la segunda mitad del diecinueveavo siglo, poner a Andrés Brugal Montaner, nacional español que había emigrado a Santiago de Cuba, decidido para trasladarse a la República Dominicana y para tomar la residencia permanente en Puerto Plata. Mientras que en Cuba, poner a Andrés maestría adquirida en la fabricación del ron, y basado en esa experiencia que él fundó Brugal y el Co. en Puerto Plata. Marcaría el principio de una tradición larga de la familia. Poner a Andrés, sin saber, hizo el la dirección emprendedora en sociedad dominicana. En 1920 los primeros almacenes de la compañía fueron construidos para envejecer del ron en barriles del roble. Antes de 1976, con Extraviejo, la compañía desarrolló el segmento superior del ron en la República Dominicana. En 1998 Brugal y el Co. lanzaron Brugal Limón, Brugal Pasión y Unico. . En 2005, la compañía lanzó los barriles que dispensaban del acero de 5 litros para el medio y marcas de fábrica de la bajo-grada. Hoy, el presidente, George Arzeno Brugal, y la mayor parte de los miembros del Consejo son descendientes directos del fundador de la compañía.
Marcas de fábrica y variedades Viejo adicional (premio de oro) Añejo (mediados de-grada de oro) Carta Dorada (bajo-grada de oro) Ron Blanco (bajo-grada blanca) Ron 151 (high-proof blancos para los cocteles que se mezclan) Licor Único (licor del ron) Siglo de Oro (mezcla superior porcellain-en botella high-end de oro)
0 Comments:
Post a Comment
<< Home